門廳公設是由十邑設計師設計,北編去過南投日月潭,無緣細細品鑑『涵碧樓』的藝術,點擊十邑設計 涵碧樓設計師賞析美妙的大師作品吧!!!

基地位置
新北市板橋區藝文街與永翠路口



藝文街街道


環河公園


樓層平面圖
黃色為35-38坪(三房),其餘為23~27坪(兩房)。從坪數和房數來看,房間有機會設置大衣櫥的空間,甚至可規劃書房或衣帽間。三房B1/B9優於A3/B3,都是邊間且都擁有優美視角,差別在於次臥和廁所有對外窗、封閉室廚房及遼闊環河公園景觀。兩房有A5/B5面中庭、A1邊間、A2/B2鄰路、A9看未來周邊建設規劃、B8/A6/B6/A7/B7主臥有天井能降低未來對戶窺視感,又以B8尤佳(室內柱少)、A8/A10坪數略小低總價等優勢。
興富發大美同為梁正芳建築事務所規劃,拋棄阿芳經典兩房規劃,以大眾面寬兩房格局再突破,其一揪甘心的廁所設計,淋浴和浴缸分離;其二大門開側邊前方放櫃子或屏風,輕鬆化解穿堂煞;其三主臥內縮降對戶窺視感;其四坪效幾乎零浪費等;走入民生需求經驗值高的設計師果然是非同一般。



公設規劃
迎賓大廳、LOUGE BAR交誼廳、健身房、廚藝教室、室內游泳池
擁有全江翠北側最霸氣挑高10米大廳,宅配物流櫃台位於右側,直行到底是婆媽天堂規劃LOUGE BAR交誼廳,並設置屏風遮擋阻隔。室內游泳池(20米x4.5米)計入公設比內,好處是游泳不受天氣影響且清潔維護週期長,容易讓泳池長期永存。公設簡易,都享有足夠寬敞的休閒區域,公設比約34.66%。


建築模型


下圖為建築模型正面,前為12米藝文街道路

 

建案簡介

建案名稱

亞昕潤隆 柏克萊公園

基地位置

新北市板橋區藝文街與永翠路口

投資興建

潤隆建設、亞昕建設 

建築規劃

梁正芳建築事務所

基地面積

約1305坪

景觀設計

土地區分

第二種住宅區

門廳公設

十邑設計 涵碧樓設計師

營造廠

國原營造股份有限公司

建築外觀

李文勝建築事務所

公設比

約34.66%

付款方式

自備2成、銀貸8成

設計建蔽率

35.27%

設計容積率

359.59%

房屋結構

SRC+RC

建物高度

58.2米

格局規劃

2-3房

坪數規劃

23-38坪(25~26坪較多)

總戶數

住宅268戶,7店面

總車位

286位

樓層規劃

一幢AB棟地上17層地下5層
A棟9戶、B棟8戶
每棟2部電梯

樓層概要

大廳挑高10米,

標準層3.2米

公設規劃

迎賓大廳、LOUGE BAR 交誼廳、廚藝教室、室內游泳池、健身房

建材配備

衛浴:INAX馬桶、PAFFONI五金龍頭、獨立式浴缸、PANASONIC四合一暖風機
廚房:櫻花牌廚具搭配SAVGO感應爐。
其他:鑄鋁鋼板門搭配電子鎖

 


如果有興趣歡迎私訊江北編 → goo.gl/1Wh9nn 
寫信給我 → jiangpei.editor@gmail.com

↓↓↓↓點選下方連結賞屋了解更多資訊↓↓↓↓

歡迎加入江北編臉書粉絲頁
https://wwww.facebook.com/jiangpei.newsletter/

如果喜歡我的文章麻煩幫我分享並給我一個讚
我是江北編下次再會!

【以上圖面資料僅供參考,依現場銷售資訊為主】

文章標籤
創作者介紹
創作者 江北編 的頭像
江北編

江北編 預售重劃區 房屋天地

江北編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()